Jumat, 25 April 2014
 
     
 
Kirim pertanyaan konsultasi



Judul :
Pertanyaan :

993 Pertanyaan

Jerawat parah

dok, saya berjerawat parah sudah setahun ini dan bekas2 jerawat yg berbentuk kawah hitam2 dan scar. awalnya dari beruntusan parah whitehead lalu berubah menjadi jerawat dan tidak sembuh juga. sudah banyak dokter spkk dan klinik yg saya datangi tapi tidak membaik juga. sedangkan untuk perawatan di kawijaya, saya domisili di Surabaya. bagaimana solusinya ya dok? apakah bisa menggunakan isotretinoin seperti ro-accutane? terima kasih.


nina
surabaya 085732606162

Jawaban

dear nina

kebanyakan pengobatan jerawat hanya mengatasi hanya faktor luar saja dan tdk melakukan pengobatan internal (dari dalam) sehingga jerawat selalu hilang timbul

 

kita belum ada cab disurabaya

coba kirim foto 3 posisi : email : franswidjaya@yahoo.com


Laser Spectra

Dok, saya mau laser tahi lalat tapi tahi lalat saya tidak tumbuh jadi rata dengan kuli apa pakai laser CO2 juga? Bisa pakai laser spectra ngga ya dok di wijaya? Dan harganya berapa? Thanks


Sarah
Tangerang

Jawaban

dear sarah

kita harus cek, apakah bisa dilakukan laser atau tidak


tanda lahir

saya mau menghilangkan tanda lahir dipipi kiri saya masalahnya pada tanda. Tsb. Kulit mukanya lebih tipis dan semakin kecil tanda tsb sejak lahir. Dulu waktu Kecil sempat. Mau dioperasi tetapi keterangan dokter bekasnya Akan membuat muka kisut. Kira2 apakah bisa dihilangkan tanpa operasi ??brapa biayanya?? Apakah ada. Kontak email nanti akan saya kirim fotonya. Terima kasih banyak


bertha
jak tim 087875374180

Jawaban

dear bertha

tanda lhir hanya bisa dilaser

email : franswidjaya@yahoo.com


ttg flek hitam

Saya ingin menghilangkan lingkaran hitam di mata, sy berumur 28 thn, dan sedang menyusui, perawatan jenis apa yg cocok utk saya? Tq :)


sari
ciputat 02198040083

Jawaban

dear sari

 

kita ada cream yg cukup aman buat lingkar mata yg hitam.

dan jika hasil mau lbh baik bisa dikombinasi dengan laser


tanda lahir berwarna bercak coklat

Dok, saya mau tanya bagaimana cara menghilangkan tanda lahir di tangan berwarna bercak coklat? apakah bisa dilakukan peeling tanpa harus menggunakan laser? terimakasih dok


Fira
Jakarta

Jawaban

dear fira

 

tanda lahir tidak bisa dengan peeling harus dengan laser


chemical peeling

mlm dok, saya wanita usia 25tahun mau tanya dok syarat wajah d chemical peeling apa y, klo wajah normal2 saja tp ingin d CP supaya kinclong bisa tdk, dan yg melakukan tindakan dokter sendiri atau siapa y? Trims


naymar
bandung 0818626865

Jawaban

dear naymar

and  bisa baca artikel saya tentang cp diweb


konsul jerawat

sore dok , saya dita ada masalah dengan jerawat sejak SMA smpe skrg kuliah udh smester 5 , udh brobat kmn2 trakhir ke RS siloam cikarang . pengobatannya disuntik acne, cream siang mlm + cuci muka tetep aja ga smbuh2 dok... jerawatnya jadi byk gede2 jg, + bolong2 bekas facial ...kira2 kalo saya brobat ke wijaya penangannya seperti apa ?trims . :)


dita susilowati
karawang 085282170700

Jawaban

dear dita

sebaikanya dita konsul kecab kita dikarawang (lihat di website lokasinya) karena biasa kita akan memberikan terapi oral yg cukup lama (4-6 bulan) jika tidak jerawat akan hilang timbul. dan produk yg dipakai tiap dokter akan sngat berbeda. dan yg hrs diatasi adalah : minyak pada wajah kamu dahulu

'


obat jerawat

Dok, saya mau tanya kalau obat jerawat yang MT3, cream acne dan facial wash glycolic aman atau ga ya buat ibu hamil, karena selama hamil ini jerawat muncul banyak sekali, tapi takut mau pakai produknya.Makasih banyak ya Dok..


Anggun
Depok 085213174621

Jawaban

dear anggun

obat jerawat cukup aman untuk wanita hamil selama obat tidak ditelan. karena hanya bekerja dilapisan luar kulit tdk bisa menembus sampai ke pembuluh darah


Jerawat dan bekasnya

Dok saya mau tanya, nomor telpon Wijaya Depok berapa yah, terus saya mau coba perawatan di Wijaya,jerwat saya gak begitu banyak lagi, Cuman mau dibilangin bekasnya saja, kira kira konsultasi ya nanti sam dokter siapa? O iya apa efek dari diamond mikrodemabrsi, makasih infonya


Nofi
Depok 085280806623

Jawaban

dear Nofi

depok no telp : 021-7871075 . coba konsul saja dahulu


Menghilangkan tattoo

Dok brp harga untuk menghilangkan tattoo? Tattonya berukuranbesar (satu lengan penuh) thnxu


Aimee
Sukabumi 095861207444

Jawaban

dear Aimie

untuk laser dengan ukuran besar anda tidak bisa menggunaklan laser kecil (yg biasa banyak berdebaran di tukang pembuat tato dan salon) itu tidak akan membawa hasil yg signifikan. anda haarus menggunakn laser dengan arm double dan cukup baik dan yg pasti harganya mahal.

laser bagus to tato tidak mungkin murah karena investasi alat laser diatas 400 -500 juta.

jadi untuk ukuran 1 lengan bisa berkisar 3-4 juta/1 kali............(  bisa 4-6 kali tergantung kedalaman dan jenis warna)

jika anda yg menawarkan dengan harga murah anda patut , mempertanyakan jenis laser apa yg dipakai



 
 
  © Copyright 2010 - design and Hosting@faberhost.com