Rabu, 22 Oktober 2014
 
     
 
Kirim pertanyaan konsultasi



Judul :
Pertanyaan :

1063 Pertanyaan

Scar (bekas luka kecelakaan dan jahitan)

Good day dok,Aku punya banyak scar dari kecelakaan waktu kecil dan mungkin kebanyakan orang punya. Di dengkul, telapak kaki dan di jari tengah bekas jahitan. Itu apa bisa di hilangkan? Lalu, biasa berapa kali kunjungan agar bisa hilang atau setidaknya sedikit berkurang...?Tolong sms saya berapa harganya? Kalau yang di cabang Kelapa Gading apa bisa?Thanks


Indri
Jakarta timur 081318780283

Jawaban

dear indri

hypertrofi scars bisa diatasi dengan laser co2 tetapi memang hasil tdk akan bisa 100% karena scar sdh merupakan jaringan parut. biaya tergantung berapa banyak

bisa dilakukan 3-5 kali (jarak 1 bulan)


tanam benang

biaya nya berapa? Ada efek samping tidak? Apakah benar bisa meniruskan pipi chubby.Metode tanam benang di setiap klinik kecantikan apakah menggunakan benang yg sama?krn saya cek di salah 1 klinik kecantikan itu harga nya sudah puluhan juta.Tksyeyen


yeyen
jakarta barat 08978858387

Jawaban

dear yeyen

saya kira saya sdh menjelaskan secara detail tentang tanam benang dan bagaimana mengatasi muka yg cubby..coba baca artikel di website


menghilangkan tahi lalat

Siang dokter..Saya mau tanya kalo buang tahi lalat dipipi agak timbulsih ada satu tahi lalat .Kira - kira harga nya berapa ya dok ?


desy
jl jamika

Jawaban

dear desy  biaya 400-600 ribu


Komedo Dan berjerawat (komedonya berwarna putih)

Kulit muka berkomedo putih Dan dempet2 kliatannnya halus tp kl diraba kasar krn komedonya terlalu rapat, kulit saya cendrung sensitiff krnnpernah melakukan facial merah2 Dan 1 minggu saya tdk bisa efektif (umur 40 thn) ibu rumah tangga


elviera
Jl. Nusa dua blok a2 19 citra grand cibubur 087885756773

Jawaban

dear elviera

yang mau ibu tanyakan apa ?????


seputar tahi lalat (andeng andeng)

Selamat siang dok,,,saya mau tanya apakah di wijaya skin care bisa menghilangkan ta*i lalat atau andeng2...masalahnya di wajah saya ada 3 ,bentuknya besar melebar tidak menonjol kedalam...sebelumnya terimakasih


erma
kupang 081390464596

Jawaban

dear erma

andeng2 atau tahi lalat yg menonjol sangat mudah dihilangkan dengan beberapa tehnik baik dengan cara pembedahan atau tanpa pembedahan

pengerjaan sangat simple hanya memerlukan waktu < 20 menit


menghilangkan kusam dan komedo

Mba, tolong kirim jadwl praktek dokter yg di ciputat jm brp aja, trus. Klo kira2 harga produk menghilangkn kusam dan komedo brp? N facialnya


husna diatul hasanah
ciputat 081212219363

Jawaban

dear husna

jadwal praktek dokter dari jam 12 sampai jam 7 malam. setiap hari kecuali hari minggu

 


Jerawat karena salah pakai kosmetik

dear Wijaya Skin Care,,Saya pernah memakai produk kecantikan krim wallet, bagus memang hasilnya, jewarat saya hilang. Tapi, pemakaian hanya 1 bulan dan saya tidak melanjutkan, dan walhasil jerawat saya jadi tambah banyak,,berbagai obat tidak dapat menghilangkan.Kalau saya mau berobat di sini, maaf, kira2 berapa biayanya ya?Makasiii


Ella
Jln. Pancawarga IV No. 5 Rt.002/04 Jaktim 085341902629

Jawaban

dear ella

beberapa cream pemutih sering menimbulkan efek rebound pasca penghentian produk dan sering kali memicu munculnya acne, beruntusan dll

dan saya kira bisa di atasi tetapi memang butuh waktu dan pengobatan yg tepat.


tanda lahir

Dok, anak saya umur 10 bulan, mempunyai tanda lahir putih yang ukurannya aga besar di daerah punggung, apakah bisa dihilangkan?karena saya hawatir masa remajanya jadi kurang PD karena tanda lahir tersebut.oya dok, saya mau tanya juga dong, laser ini bisa menghilangkan bekas luka lama pada kaki gak?? karena saya juga kurang PD nih...Thanks


Lhia
cimanggis 087775119343

Jawaban

dear lia

jika masih baby, sebaiknya jangan melakukan tindakan hingga anak berusia 7-10 th. laser bisa menghilangkan bekas luka


laser tahi lalat

Dok saya ingin menghilangkan tahi lalat saya, ukurannya kecil tp agak nonjol. Itu termasuk dalam kategori laser apa ya? Dan apakah bisa dilakukan di kawijaya pamulang? Thanks:)


desti
pamulang estate 7413713

Jawaban

dear desti

sebaiknya desti berkonsultasi saja dahulu. nevus(tahi lalat) tidask terlalu sulit dihilangkan. kita punya ratusan tindakan untuk mengtasi tahi lalat berbagai jenis

dan bisa menggunakan laser co2, elektro surgery,  laser ndyag dll


menghilangkan bekas luka jahitan

dok saya mau tanya, saya pernah mengalami kecelakaan kaki saya di bagian depan (tulang kering) kulitnya sobek dan mengharuskan di jahit. tapi bekas jahitannya menimbulkan warna kehitaman dan tidak mau menghilanng.apakah bekas luka jahitan saya bisa menghilang?kalau bisa dengan cara pengobatan apa?dan berapa biayanya dok?terimakasih atas waktu dan infonya.Adeljakarta 085695194633


adel
jl.raya lenteng agung jakarta selatan 085695194633

Jawaban

Dear adel

jika bekas luka kehitaman bisa dilakukan laser khusus ( ndyag laser) ada di cab cinere. lebih baik konsultasi dahulu



 
 
  © Copyright 2010 - design and Hosting@faberhost.com