Jumat, 25 April 2014
 
     
 
Kirim pertanyaan konsultasi



Judul :
Pertanyaan :

993 Pertanyaan

kulit wajah merah setelah laser co2

dok sy mo tanya...kulit wajah sy menjadi merah setelah kulit sy d laser co2 untuk menghilangkan kesan parut d wajah saya....Tp ssdh 3bln merah d wajah sy tdk hilang...Bagaimana dok cara mengatasi na..


Nova rahma
lampung 085319649007

Jawaban

dear nova

anda melakukan laser co2 dimana ? ini pakai fractional co2 atau co2......informasinya msh kurang jelas

jika mau konsultasi tolong harus jelas, saya sulit menebak menebak

thanks


kulit merah dan kusam

Dok, saya dewi 35th. Selama ini saya perawatan di N*t*sh* tp yg terjadi kulit saya jadi merah, hitam dan tambah kusam. Kalo saya ingin ambil paket perawatan OL kira2 yg mana dok? Kalo utk anti aging paket yg mana?


dewi
serang 081321225484

Jawaban

dear dewi

jika saat terjadi reaksi merah, itu tandanya wajah km sensitif dan akan mudah gelap jika ada rangsangan matahari.

saya kira km harus menggunakan kwalitas suncreen yg baik, saya sarankan untuk menggunakan suncreen PA+++ dgn SPF 40-50 tanpa bahan paraben

kita ada cab di cilegon (cilegon suare)

bisa untuk tahap awal diberikan:

pagi: wash sensitif, cream HAZ-KM -suncreen minus zero 50

malam: cream awtening dicampur q ten

bilang kekasir sdh konsultasi via website

 

 


tanya budget

mau tanya, saya ingin menghilangkan tahi lalat, kecil sih di wajah. kira2 budget yg harus saya siapkan berapa ya? trus perlu brp kali treatment? thxmhon dijawab.


ventri
tamansari bawah, bandung

Jawaban

Dear venti

untuk nevus/tahi lalat kecil biaya 400-600 ribu. bisa 1-2 kali tergantung jenis dan kedalamnya


muka bopeng

Salam,saya mau tanya..Wajah saya ada luka bekas jerawat/bopeng hampir di seluruh wajah..Ada yg dalam dan ada yg tidak terlalu dalam..Karena saya dulu suka pencetin sama korek jerawat kalo muncul..Kalau total biaya kasar dari pengobatan untuk hilangkan bekas bopeng itu brapa ya?Dan treatment jenis apa yg harus di jalani?Dr info website ini ada beberapa jenis treatment yg berhubungan dengan pengobatan bopeng wajah..Soal ny jadi kurang PD dan minder sama wajah saya..Tolong info ny..Thanx..


sthiven
tangerang 082118998885

Jawaban

dear sthven

saya kira anda harus berkonsultasi untuk mengtahui type scars  nya. karena memang ada beberapa cara. bisa laser, dermaroller dll

jika laser biaya sekitar 4,5 juta(5kali) , jika dermaroller+ Cross TCA  lebih murah sekiatr 2,5-3  juta( 5kali)


menghilangkan belang di wajah

dok sya mau tnya sya pke cream pemutih gtu tapi udh 1 thn putih a ga rata gitu malah belang dok??terus saya harus pake apa dok supaya putih nya itu merata.maksihh dok :)


shinta yuanda sari
parung-bogor 085715135056

Jawaban

dear shinta

saya kurang paham anda ,menggunakan jenis cream apa? jika cream tidak mengandung logam berat (merkuri dll) biasa jika distop akan kembali spt awal


peeling

Dokter, kaki saya byk banget bekas luka udh berbulan2 ga ilang, saya udh hopeless, apakah dgn peeling di kawijaya skin care bs ilang? Krn pekerjaan saya menuntut utk menghilangkan bekas luka tsb. Oia saya member di kawijaya skin care cabang depok . Thanks


intan
jl lesung 2 depok timur 081586682815

Jawaban

Dear intan

yang km maksud bekas berupa flex ya ? ada beberapa cara, salah satunya peeling. tapi kaki memang butuh waktu yg lebih lama dibandung kulit wajah

di kaki butuh waktu 4-8 bulan untuk mengatasi flex di kaki

coba intan konsultasi dulu ke saya

 


Suntik Putih

dok saya mo suntik putih, kira2 ada gak di wijaya skincare suntik putih yg aman??jika ada, brp biayanya dan brp kali suntik sampai hasil maksimal?....thanks


Sisil
Jl. narogong megah X blok D115 no.11 02199083450

Jawaban

dear sisil

 

yg paling bangus suntik kromosom tapi harganya puluhan juta

mending infus whtening ALA bagus dan tdk mahal sekitar 4,9 jta (10 kali)


laser co2

saya hanya punya waktu 3 minggu di indonesia dan ingin menghilangkan scratch marks di perut dan paha saya. apakah jangka waktu ini cukup untuk menghilangkan/menyamarkan scratch marks? mohon dibantuthanksRia


Ria Wina
Toronto-Canada 081328867231

Jawaban

dear Ria

untuk hasil maksimal  seharusnya 3 kali, tapi saya kira tetap akan ada hasil. dan saya kira kamu bisa melanjutkan di canada .

karena laser fractional co2 sdh sangat popular di sana saya kira.

 


hand body di campur dgn salep

dok... saya mau bertanya... beberapa hr. yg lalu teman saya membali produk body lotion yang di campur dgn salep dermoved melalui media online shop. lalu teman saya memakainya dalam jangka waktu 2 minggu kulit teman saya putih dan halus. cuma yang saya tanyakan adalah apakah ada bahaya nya atw efek samping dari salep dermovet iyu sendiri sdgkan yang saya tahu salep dermoved itu ada salep buat eksim dan menggandung kortikosteroid dan infalmasi terjadi pada kulit dok pada jangkan panjang nya dan efek yang akan terjadi pada kulitnya sperti apa..... trima kasih..


elvira
depok 0817113763

Jawaban

dear elvira

dermoved memang termasuk steroid kuat dan memang akan memberi dampak putih, tetapi jika dipakai terlalu lama akan terjadi reaksi:

kulit menjadi berbulu, keluar pembuluh darah halus, atrofi kulit jadi sebaiknya dipikrkan kembali

 

 

 


muka kempot

dok,awalnya pipi sebelah kiri saya merasa sakit,bagian diatas bibir dan dibawah dagu sebelah kiri bengkak dan berwarna kebiruan,lalu saya konsul kedokter spesialis dalam,dan diberi obat anti alergi.setelah itu pipi sebelah kiri saya menjadi kempot.bagaimana ya dok,supaya lemak dipipi saya kembali lagi?selain cangkok lemak adakah tindakan lain yang bisa dilakukan?berapa biaya yang harus saya sediakan?


kartika ningsih
Bandar Lampung

Jawaban

dear kartika

saya kira ini bukan karena obat allergi. untuk pipi yg kempot memang ada beberapa cara, antara lain dengan menyuntikan lemak yg sdh disentrofuge (diputar) , PRP  dan disuntikan ke PIPI, tapi cara ini agak rumit . cara yg lebih mudah adalah dengan menyuntikan filler dlm dosis besar sekutar 6-8 cc secara bertahap.

dan bahan filler sangat aman

 



 
 
  © Copyright 2010 - design and Hosting@faberhost.com