Kamis, 24 Juli 2014
 
     
 
Kirim pertanyaan konsultasi



Judul :
Pertanyaan :

1033 Pertanyaan

Produk Wijaya Dijual Bebas

Kemarin saya baru memesan produk pemutih dan pencerah wajah wijaya lewat kaskus, apakah itu benar resmi buatan wijaya? Ini linknya http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3079395


Linda
BSD

Jawaban

Dear linda

pada prinsipnya semua cream yg dijual sebaiknya berkonsultasi dengan kita (para dokter di wijaya)

dan kita memasok beberapa skincare di luar jakarta (palembang, manado, ternate,padang,serang dll) tetapi rata rata mereka mempunyai dokter konsulent

ada sih beberapa produk bebas spt : sunblock minus zero, magic powder dll ini bisa dijual bebas karena ringan sekali

 


bopeng bekas cacar

dok, saya ada bopeng deket hidung dan lumayan dalam, tadi saya lihat di komen belakang bisa melakukan operasi kecil dengan satu tindakan saja itu operasi apa ya dok?


abraham
taman asri 081908296087

Jawaban

Dear abraham

tergantung jenis bopeng spt apa ? bisa baca artikel diwbsite kita


mengecilkan pori-pori

siang dok...saya sarah usia 22 thun. saya punya masalah dengan poro-pori wajah. yaitu pori-pori di wajah saya mesar dan terlihat sperti bolong'' kecil . perawatan apa yg bisa saya jalani di WSC n kira' biaya nya brapa?tx


sarah
hayam wuruk 02191333510

Jawaban

Dear sarah

sarah bisa baca artikel diwebsite kita tentang pori2 karena terlalu panjang untuk dijelaskan di forum ini


bekas2 merah pada jerawat

dok saya mau tanya, jerawat sy sudah hilang tp bekas2 merahnya masih ada, apakah dengan peeling bisa menghilangkan bekas2 merah tersebtu dok?terimakasih


nurhasanah
depok 08568181758

Jawaban

Dear nurhasanah

jika bekas jerawat berupa merah (bukan coklat) memang butuh waktu panjang. peeling tidak terlalu efek untuk bekas yg masih kemerahan, tetapi mugkin bisa membuat bagian kulit yg lain menjadi lebih bersih. tetapi juga berhati hati terhadap keluarnya jerawat baru


biaya laser dan peeling

dok sebelumnya saya pernah menanyakan cara mnghlgkan bekas koreng di kedua kaki saya.kemudian dokter mengatakan untuk melakukan laser dan peeling dan biaya berkisar 400-500/1kali.dg biaya 400-500 hitungan lasernya untuk kedua kaki yang mempunyai bekas koreng atau satu kaki saja ataukah dihitung per-cm bekas koreng dok??maklum mahasiswa jadi kritis soal biaya. thx dok


ayukara
dago,bandung 082120255822

Jawaban

Dear Ayu raka

 

biaya itu  untuk ke 2 kaki dan bukan percm (bisa puluhan juta dong). jika biaya menjadi kendla bisa dicoba cara lain kok.

 


perawatan jerawat

selamat siang,,apakah krim perawatan dr wijaya bisa dibeli tanpa konsultasi k kliniknya??untuk perawatan jerawat batu apakah bisa dengan krim saja atau ada treatment lainnya??kira2 brp biayanya??


rahma
gorontalo 085240192207

Jawaban

Dear Rahma

cream kita harus berkonsultasi dahulu untuk gorontalo kita ada patner di Ternate dan manado

coba lihat website disana ada informasi tentang patner dimanado (dan tanya patner ternate dan manado satu orang yg punya< ibu Eka)


Tanya Spruten

Dok, kulit muka saya banyak bintik2 spruten, tidak ada masalah jerawat. kira2 treatment apa yang cocok di Wijaya dan biayanya berapa? saya juga ingin supaya kulit tidak kusamtx


Maria C
Pesona Depok Blok Q1/5 0818832420

Jawaban

Dear maria

sprotene merupakan jenis flex yg sangat mudah dihilangkan hanya dengan 1-2 kali laser saja. dan kemudian mengggunakan cream selama 6 bulan untuk menekan produksin pigment


memancungkan hidung

aku mau tanya.. katanya ada yang bisa memancungkan hidung tanpa di operasi.. itu kalo boleh tau di apaiin yah? dan kira2 kena biaya berapa yah?thanks


Shindy
Jl. nusantara 8 blok c no.21 087885550595

Jawaban

Dear shindy

dengan Filler (bisa cari di google untuk jelasnya) kita pakai : Aquamild biaya 4,5 juta


Pipi Chuby

Dok, pipi saya sebenarnya Chuby dari kecil, apakah bisa jadi tirus, dengan melakukan perawatan apa? dan kira2 harganya berapa ya?apakah beresiko?Terimakasih


Irma
Jakarta 0899239024

Jawaban

Dear irma

untuk tiruskan pipi cara yg paling efektif hanya 2:

1. tindakan bedah

2. injeksi Botox ( 2-4 kali, 2 jutaan/1kali)

cara2 lain seperti RF (setrika wajah), dll tidak ada manfaatnya


kebotakan

saya mau menanyakan rambut suami saya mengalami kebotakan hanya dibagian depannya saja. bagaimana caranya untuk mengatasinya agar rambut suami saya tumbuh normal kembali? dan berapa kira2 biaya yang harus dikeluarkan? mohon solusinya. terima kasih dok.


Tary
jl. sukahaji bandung

Jawaban

Dear Tary

bisa melakukan injeski standart ; 500 ribu/1kali  (biasa 5-8 kali/1bulan sekali)

menggunaan cairan khusus dan obat minum



 
 
  © Copyright 2010 - design and Hosting@faberhost.com