Jumat, 18 April 2014
 
     
 
Kirim pertanyaan konsultasi



Judul :
Pertanyaan :

993 Pertanyaan

Manfaat Cream, Komedo Berlebihan & Jerawat

Dear Dr..Sya biasa treatment di Wijaya Pamulang, klo ga salah sdh 3 th lbih. Skrg sy tinggal d Jatim & sedang mncari skincare center utk treatment tindakan. Sy ttp mau pakai produk prawatn Wijaya & order secara online & sdh tau prosedurnya. Tp sblmnya sya mau konsul dulu dok.Sebelum pindah ke Jatim sya rutin facial atw kdang2 mikrodermabrasi minimal 2 bulan sekali, tp seringnya 1 bulan skali. Terakhir ke Wijaya sy cauter krna banyk milia tumbuh liar. Dulu sblm treatment d Wijaya wjh sya sprti magnet komedo, buanyak bngt. Stlah treatment komedo berkurang, wajah bersih & cerah. Tp kalo sya tlat facial komedo mulai mnumpuk dok, walaupun tdk sebanyak dulu sblm treatment d Wijaya. Bagi sya wajah berkomedo itu wajar slama tdk berlebihan.Skrg sy ga bsa lg treatment tindakan atw konsul lngsung di Wijaya. Cream prawatan yg sy pakai saat ini adl produk Wijaya (sabun n cream prawatan stelah cauter. Sy cauter akhir juli & skrg sdah smbuh tak brbekas). Komedo semakin banyak lebih dr biasanya (skali lgi, wlwpun tdk sparah dulu), bikin gemas pingin sya pncetin semua. Mulai muncul jerawat besar yg bengkak. Ga bnyak sih, stiap muncul cma 1. Awalnya sy pikir itu jrwt yg biasa tumbuh klo sy haidh, trnyata bkn. Krena stiap jrawat itu kempes, muncul lg yg baru d tmpat lain. Terus begitu dok. Wlw ga sya apa2kan jrwtnya tp bekasnya mnghitam & mulai ada dmana2. Bekasnya terlihat cukup jelas.Yg jadi keluhan & pertanyaan:1. Apakah facial dpt membuat pori2 wajah membesar?2. Bagaimana mengatasi komedo berlebihan, jrawat bandel & bekas hitamnya d wjh sya? Resepnya ya dok, jd sy bsa order online nantinya.3. Sya pernah diberikan cream2 brkut ini oleh dktr2 di Wijaya tp lupa apa manfaatnya, sy biasanya slalu brtnya. Bsakah dkter jlskan?- vit c day- vit a malam- daily 10- daily 25- acne trSoriiiiiiiii banget dok kalo konsulnya terlau panjang x lebar. Daripada malu bertanya rusaklah wajah, lebih baik tanya sepuasnya pada ahlinya. Thanx Millions, semoga Wijaya semakin jaya... \\(^o^)//


Ayu Diyah Harni Susanti
Jl. Raya Surabaya Malang Km.63 081905072XXX

Jawaban

Dear ayu

facial tidak menyebabkan pori pori membesar selama dilakukan dengan benar yg menyebabkan pori2 besar karena kelenjar minyak yg aktif

jerawat yg masih sering muncul biasa karena kulit ayu yg masih aktf kelenjar minyak alias mukanya berminyak.

jika wajah masih berjerawat jangan menggunakan cream pencerah : daily dll danjangan menggunkan vit A malam (terlalu berminyak)

jika sdh menjadi client wijaya konsul ke email : Franswidjaya@yahoo.com (hanya yg sdh menjadi client, jika belum tidak akan saya jawab)

ceritakan kondisi kulit, cream apa yg sdh digunakan sebelumnya dan lampirkan 3 foto jarak dekat dgn 3 posisi (pipi kanan, kiri dan dpan)


Panu di Wajah

Dok jenis kulit saya kering, jika memakai pelembab dalam jangka waktu beberapa minggu selalu muncul bercak putih seperti panu. tapi jika tidak menggunakan pelembab kulit saya semakin kering dan kusam. bagaimana mengatasi kulit saya ini, perawatan apa yang cocok? dan berapa harga perawatan untuk kulit saya di wijaya skin care ini?Terima Kasih


Badi
Bandung 085794189084

Jawaban

Dear Badi

saya kira munculnya becak putih karena kulit yg kering dan mengelupas. tapi anda juga harus menyingkirkan adanya jamur diwajah. sebaiknya konsultasi deh


kenapa sudah seminggu belia terlihat cerah wajah saya

Dokter maap saya mau tany saya baru saja. Berobat di wijaya saya baru pertama dan waktu saya konsul dengan dokter yg di wijaya depok saya , saya menyampaikan kalo wajah saya kusam dan berjerawat juga saya berpori-pori besar. Sand setelah sayan menyampaikan keluahan saya tentang kondisi kulit saya saya di sarankan utk facial dan setelah itu n saya di beri obat sbb : Matte pore primer (acaci ), acaci trouble skin solusion dan minus zero untuk pagi lalu utk malam nya adalah daily 25 yg dicampur dengan hws , yang jadi pertanyaan saya kenapa blum terlihat utk pencerahan di wajah saya secara saya ingin wajah saya mulus dan cerah apakah obat tersebut sudah sesuai dengan keluhan akan kulit saya utk jadi lebih cerah putih bebas jerawata dok ?, dan aapakah saya di perbolehkan utk peeling Nano wtening peeling untuk mencerahkan , dan bole kah saya mendapat kan paket harga utk SUNTIK PEMUTIH TUBUH PERMANENHARGA PROMOSI SUNTIK TUBUH PERMANEN NEXENTURY SLC 24A5 bole kan saya. Mendapatkan rician biayanya , mohon informasikan segera terima kasih


vhey

Jawaban

Dear Vhey

saya kira anda punya harapan yg kurang realistis , perawatan wajah bukan seperti anda makan sambel, langsung terasa pedas, selalu ada proses waktu dan cream kita selalu ada tingkatan..tahap demi tahap. dan menyembuhkan jerawat juga ada prosesnya.

suntik permanent butuh biaya yg cukup mahal dan juga butuh waktu,  saya kira anda harus pikirkan masak masak


cream dr mary

dok, saya baru mengenal wijaya dan saya tadinya berminat dengan plasma darah, tp berhubung takut disuntik saya ditawarkan cream malam dr mary. sebetulnya problem saya adalah pengencangan pipi. krn usia yg mendekati kepala 5. sebetulnya untuk pengencangan lebih bagus plasma darah atau cream sj sdh cukup ? mulai usia berapa penggunaan filler ? brp biaya filler ? apa side effectnya ? cream pagi sy adalah hsw. apa gunanya ? dan diberi sunblock minuszero g40.


ratna
puyuh 18, tangerang 021-70654901

Jawaban

Dear Ratna

saya kira jika anda takut jarum , cara yg paling efektif dan cukup cepat dengan mengubakan kombinasi : laser erbium 5kali (jarak 3 minggu) dan steam cell

filler bisa digunakan saat usia remaja (tdk ada batasan usia mutlak), biaya tergantung: jenis filler, lama filler bertahan dan berapa jumlah yg akan dipakai.

filler yg bisa bertahan > 1,5 th harga sekitar 3-6 juta.

hsw sebagai cream pelembab

suncreen minus zero suncreen terbaik saat ini


Perih di muka

Melanjuti pertanyaan yang kemarin dok, produk yang saya gunakan saat kontak dengan kulit adalah shining dan suncare niacef, setelah itu terkena panas langsung terasa perih.. dan produk malam yang saya gunakan daily 25 dan illene whitening.. terkadang perih, kadang nggak.. begitu dok.. terimakasih sebelumnya .


Agness
Pondok Cabe 085710309899

Jawaban

Dear Agness

jika terasa perih sesaat tidak menjadi masalah anda hanya perlu mengurangi penggunaan daily 25 dan shiining.

tidak dipakai setiap hari.


tes tes

tes


nina
ponca 09897777

Jawaban

tes


Tahi Lalat

Dok, berapa biaya untuk menghilangkan tahi lalat kecil yang tidak besar dan tidak bulat alias pipih, berdiameter sekitar 4 mm? terima kasih


Ratna
Cinere, depok

Jawaban

dear ratna

jika kecil bisa pakai laser co2 biaya sekitar 350-400 ribu. cukup 1 kali saja


Laser CO2

Apakah di wijaya skincare melayani perawatan dengan menggunakan laser CO2. Karena saya ingin menghilangkan tahi lalat yang ada di pundak, kira - kira berapa biayanya ya ?


Yaena
Jl. Studio Alam TVRI

Jawaban

Dear Yanna

kita memiliki laser co2 biaya tergantung jenis tahi lalat. tetapi yg pasti harga kita jauh dibawah harga ditempat lain lah


kantong mata

saya mau bertanya tentang permasalahan kantong mata saya dan ini sangat menggangu saya. apakah ada cara untuk menghilangkan kantong mata tanpa operasi.Terimakasih atas bantuanya


andi
Bandung 081321483576

Jawaban

Dear Andi

kita harus lihat apakah ini benar kantong mata? atau hypertrofi pretarsalis (pembesaran otot mata saja) atau sunken eye ?

 

jika memang kantong mata karena timbunan lemak, tdk ada cara lain selain operasi. suntikan, cream, alat dll tdk akan efektif


laser co2

dok, aku punta tahi lalat di hidung apa bisa dihilangkan. dan harganya berapa? apakah wijaya skin care buka di tebet?


thia
jl.volvo pasar minggu jak-sel 085693805305

Jawaban

Dear Thia

kita bisa menghilangkan semua jenis tahi lalat dengan laser co2 .tebet bisa ke cabng bekasi



 
 
  © Copyright 2010 - design and Hosting@faberhost.com