Sabtu, 23 Agustus 2014
 
     
 
Kirim pertanyaan konsultasi



Judul :
Pertanyaan :

1058 Pertanyaan

Mencerahkan Wajah

Saya memiliki kulit wajah yang gelap, sebelumnya saya perna berobat ke dr kulit namun kulit wajah saya tidak mengalami perubahan yang berarti. Yang ingin sy tanyakan bagaimana caranya agar kulit wajah saya bs lebih cerah dan bbrp x perawatan agar kulit wajah saya bs terlihat lebih cerah?? Oh ya, dan brp kira2 biaya yg dikeluarkan setiap x perwtan?? Trimakasih...


Anita
Kelapa Gdg

Jawaban

Dear Anita

anita pernah perawatan ke dokter kulit tapi tidak cerah ? ada beberapa pertanyaan yg harus anita jawab antara lain:

1. berapa lama anita melakukan perawatan kulit

    tidak bisa instan, karena perawatan kulit bukan spt tukang sulap. jadi butuh waktu sekitar 8-12 minggu

2. Apakah tiap kali ke dokter, memberikan perubahan tingkatan cream. karena jika pakai cream yg terlalu ringan memang tdk akan respon

3. Apakah anita rajin menggunakan cream selama min 4 -8 minggu pertama.

    kalo pakai cream males, jangan berharap byk deh

4. Apakah aktifitas sering dibawah terik matahari

5 apakah jenis warna kulit, apakah mudag berjerawat

 

 


menghilangkan jerawat

dok, kulit saya berminyak dan berjerawat kecil" merah. saya sudah memakian beberapa produk dr dokter, tpi msh blm hilang. perawatan yg cocok untuk saya apa? kalau saya perawatan d wijaya skin care ini biaya perawatannya apa sama dengan yg tertera d web ini ?thx


risma
bogor 081298489402

Jawaban

Dear risma

risma perlu konsultasi untuk menganalisa kelainan kulit, jenis jerawat yg dimaksud (coba baca artikel saya tentang jerawat di website deh)

biaya perawatan sangat bervariasi


Kulit remaja

Remaja itu boleh pake cream gitu ga dok?supaya muka keliatan agak bersih.kira-kira harganya brp?soalnya umurku masih 14thn


Rizka Ramadhani Tarandeli
085717549794

Jawaban

Dear riska

boleh, asal disesuaikan dengan kondisi kulit. harga 1 paket dari 200 ribu-350 ribu


rambut rontok dan berakhir pada botak dibagian tengah

sejak umur 17 tahun rambut saya mengalami kerontokan dan berbagai cara sudah saya jalani mulai dari shampo mahal, hair tonic, masker rambut bahkan cara tradisional. tapi rambut saya tetap saja rontok dan sekarang umur saya 19 tahun rambut saya sudah sangat tipis sampai terlihat botak dibagian tengah. menurut dokter apa yang harus saya lakukan ?? dan kalau mau terapi atau berobat kira-kira biayanya berapa ?? makasihh


Noviya sari
Jl. dkd IX no.61 kelapa dua tangerang 083812512652

Jawaban

Dear noviya

kebotakan ada beberapa jenis berdasarkan penyebabnya: saya kira shampo dan hair tonik dan masker tidak akan bnyk membantu. Kita perlu melakukan tindakan yg lebih agresif antara lain:

melakukan injeksi (dengan jarum kecil) dikulit kepala 4-5 kali tiap bulan dan memberikan obat minum dan memberikan obat khusus (tapi bukan cuma sekedar hair tonic biasa) butuh waktu 3-6 bulan untuk melakukan pemnngunaan produk secara rutin. coba novi ke cab di bintaro

saya akan tunjukan beberapa pasien dengan hasil yg cukup baik, pasien pribadi saya, bukan foto2 orang bule yg biasa diiklankan orang2 lain (yang bukan pasien mereka sendiri)

 


bekas cacar menahun di badan

Sebelum saya datang langsung ke wijaya skincare, mau tanya dulu,untuk bekas. Cacar atau luka di badan kecil2 tp banyak, itu penangannya gmn ya,dgn cara gmn?trs berapa lamma klo smpe total hilang?untuk biaya'a brp?trims


halupy
jl.raya puspitek kelapa dua rt.05/04 kec.setu 02195479919

Jawaban

dear halupy

untuk bkas cacar ada 2 masalah: bekas berupa flex..kita bisa menggunakan laser untuk memghilangkan pigment coklat dan untuk bopeng kita perlu mengunakan laser co2 atau erbium (hanya ada dicabang : bintaro dan cinere saja) dilakukan 4-6 kali (jarak 1 bulan)


tanya

Saya mau bertanya, apakah di skin care tempat dokter menggunakan bahan2 yang mengandung mercury?kalau saya misalnya menggunakan produk dokter apakah akan mengakibatkan ketergantungan?terima kasih, dok


Thia
Bekasi 0218856966

Jawaban

Dear  Thia..

 

kita sangat tahu bahwa mercury sangat berbahaya dan dilarang, alangkah bodohnya jika kita menggunakan cream ini. saya kira selama skincare dikelolah oleh seorang dokter/medis mereka tdk akan menggunakan bahan berbahaya tersebut.

 


bopeng bekas jerawat

dok saya mau tanya,saya punya bopeng bekas jerawat di wajah banyak banget bagaimanakah cara untuk menyembuhkanya dan kira2 biaya nya berapa dok sampai muka saya kembali normal.?soalnya sangat mengganggu kepercayaan diri saya dok,mohon saranya.terimakasih


hery
madiun 08983580965

Jawaban

Dear hery

bisa dengan melakukan laser fractional erbium dan fractional co2  biaya berkisar 700-900 ribu/1kali (butuh 4-5 kali)


mengandung air, minyak atau alkohol

hai dok...mau nanya kira-kira produk buat ibu hamil 4,5bln yang aman itu baiknya yang kandungannya air, minyak atau alkohol.kulit saya cenderung normal n berminyak.selama kehamilan saya berjerawat.saya sekarang baru pertama pake produk wijaya skin care, kemaren dikasih cream malam+pagi bau nya alkohol(apakah aman?),trus dikasih obat jerawat(apakah aman juga).aman buat bayi kah?...makasih dok.


imey
supratman -

Jawaban

dear imey

secara umum produk kita aman pada wanita hamil  karena produk hanya bekerja pada lapisan kulit luar tidak akan tembus masuk kepembuluh darah, kecuali jika di jilat jilat

produk kita memang tdak terlalu banyak menggunakan pewangi karena takut berefek kepada kulit pasien


Bisa pesan vit c

Dok karena sy jauh bisa pesan vit c nya sj, krn di hidung ada sedikit flekKira bisa hilang ngga dgn vit c, brp hrgnya. Trims.


Inạ
Jayapura 081344038001

Jawaban

dear ina

 maaf ina kita hanya memasok untuk dokter, bukan di jual bebas

 


bekas luka knalpot

Aku punya bekas knalpot d betis,udah sekitar 4taun yg lalu...trus selma 5bln aku coba ke klinik kecantikan...Udh treatment ini itu dan jg d ksh berbagai mcm salep...Tp anehnya,ga ilang2...Punya solusi ga dok..??Supaya bekas lukanya bs cpt ilang...Thx before..


vyna
rajawali barat no 229 087822750762

Jawaban

dear vyne

untuk bekas knalpot kita bisa menggunakan laser jika memang tidak hilang pada pemberian cream



 
 
  © Copyright 2010 - design and Hosting@faberhost.com